В Днепропетровске пройдет аналог реалити-шоу  Последний герой

В Днепропетровске пройдет аналог реалити-шоу "Последний герой"

Участников ждут суровые испытания. Фото сайта bp.blogspot.com

На одном из островов в акватории Днепра 2 августа стартует 8-дневная игра по мотивам реалити-шоу "Последний герой" под названием "Wild summer".

- В течение всего пребывания на острове, участники, поделившись на два лагеря, будут проходить различные испытания и состязания за награды в виде еды или других жизненно необходимых предметов, - рассказывают авторы игры. – У них не будет ничего привычного - ни телефонов, ни интернета, только то, что они смогут добыть сами.

В проекте участвуют две команды по восемь человек возрастом от 18 до 30 лет. Они заезжают на остров со своим инвентарем, это должен быть обычный базовый набор для туриста.

- Мы предоставим им самый необходимый инвентарь, который нужен, чтобы построить себе жилище и обустроить быт. Мы придумали много различных конкурсов и заданий, в основном, на физическую силу и характер. Каждый день у команд расписан, мы пытались максимально занять людей. На протяжении игры люди выбывать не будут. Будет организовано базовое питание, которое участники получат по прибытии на остров (тушенка, различные каши и т.п.), - рассказывает организатор игры Белозор Денис.

Правила участия, запись и подробная информация на официальной странице игры "Wild summer".

Новости сегодня

В Славянск и обратно: путешествие из Днепропетровска на войну >>>

Как проходит вступительная кампания в разных вузах Днепропетровска >>>

Стало известно, почему Руслан Ротань покинул "Днепр" >>>