ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей!

Новость - Досуг и еда - ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей!

Новость - Досуг и еда - ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей!

Досуг и еда
02 июля 2014 09:32

Днепропетровского комбината пищевых концентратов достаточно богатая история существования. Как предприятие по производству продуктов питания, группы сухих завтраков из кукурузы был основан в 1937 году. 

Весной 1941 года выпущены впервые всем известные кукурузные хлопья (в коробке "с козой"). Узнаваемые из детства кукурузные хлопья, меняют свой внешний вид, приобретая более современную упаковку).

Кукурузные хлопья ТМ "Золотое Зерно" - единственные отечественные кукурузные хлопья, которые получают путем плющения кукурузной крупы (а не методом экструзии). И именно поэтому они содержат большое количество полезных для организма веществ и витаминов: железо, калий, цинк, хром, кобальт, медь, магний, натрий, а также витамины А, Е, РР, Н и другие. В хлопьях также присутствует клетчатка, которая способна улучшать пищеварение.

Хлопья ТМ "Золотое Зерно" представлены в широком вкусовом ассортименте и являются легким, питательным продуктом для взрослых и детей. Их можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и с молоком, йогуртом, кефиром и другими горячими и холодными напитками. 

В 1999 году продукция предприятия впервые выставилась на конгрессе деловых кругов Украины под торговой маркой "Золотое Зерно". 

Быстро "завоевать рынок" и занять лидирующие позиции компании помогли основные конкурентные преимущества - натуральность всех ингредиентов, используемых в процессе производства, и высокое качество самой продукции. 

Ежегодно предприятие модернизируется и закупает усовершенствованные производственные технологические линии, из года в год выпуская новые полезные продукты питания.

Производство растворимого кофе было начато в 1972 году, а с 2004 года компания стала первым в Украине предприятием, освоившим полный цикл изготовления алгомерированного (гранулированного растворимого) кофе. Это стало возможным благодаря приобретению современной итальянской технологической линии, позволяющей выпускать как порошковый, так и гранулированный кофе европейского качества. 

Кофе получают путем обжарки зеленого кофе высшего и первого сортов. Кофе натуральный, растворимый, полученный из обжаренных кофейных зерен различных сортов в результате экстрагирования и сушки, обладает приятным вкусом и ароматом, тонизирующим свойством. 

Сухие завтраки, соленые снеки, вафли, кофе и растворимые напитки ТМ "Золотое Зерно" неизменно получали признание на специализированных конкурсах и выставках. Компания неоднократно побеждала в различных номинациях, одна из последних - диплом и медаль победителя Всеукраинского конкурса качества продукции - "Кращий вітчизняний товар року-2013" за палочки оригинальные "Potato Boom" в ассортименте. 

Ассортимент продукции ЧАО Днепропетровского комбината пищевых концентратов "Золотое Зерно" постоянно усовершенствуется, при этом предприятие не изменяет своему девизу - "Непобедимая сила качества!". Всего более 150 наименований экологически чистых, продуктов питания, известных во всех регионах Украины. 

Продукция комбината пищевых концентратов под торговой маркой "Золотое Зерно" изготовлена по особым технологиям и рецептам, которые обеспечивают комплекс полезных веществ - витаминов, минеральных солей. 

"Мы выпускаем такую продукцию, которую с удовольствием употребляем сами".

www.zolote-zerno.com.ua

ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей! фото

ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей! фото 1

ТМ "Золотое Зерно" празднует юбилей! фото 2

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях