С 8 марта!

С 8 марта!

Досуг и еда
08 марта 2014 09:29

В эксклюзивном интервью для Vgorode.ua Влад Курасов и Евгений Литвинкович рассказали, какие подарки дарил своим женщинами и чем планирует порадовать своих поклонниц 8 марта.

ВЛАД КУРАСОВ

Поздравления с 8 марта для всех женщин и девушек от звезд "Х-Фактора" фото

Какие подарки Вы дарили своим дорогим женщинам?

Ничего особенного: цветы, конфеты, мягкие игрушки… Хотя нет, однажды все же соригинальничал – сделал для мамы цветок из бисера. Это, правда, еще в школе было, но помню, что к изготовлению этого подарка я приложил немало усилий.

Кого планируете поздравить в этом году?

Наверное, четырех своих близких подруг. Так как мама и сестры далеко, то устрою праздник только для них. Скорее всего, организую поход в какой-то клуб и банкет.

Чем порадуете поклонниц?

Конечно же, в первую очередь, опубликую большой пост на своем сайте и в социальных сетях, в котором поздравлю всех женщин с их замечательным праздником. Правда, планировал записать к 8 Марта еще и студийную версию своей песни "Шепот дождей" (которая на данный момент есть в сети только в концертном варианте), да вот чувствую, что не успею. Но обещаю, что сделаю это в ближайшее время. Ведь подарки можно и нужно дарить не только по праздникам.

Поздравление

Я очень люблю Днепропетровск – бываю там довольно часто. В этом городе живет моя подруга – Света Винник, с которой мы дружим уже не один год. В Днепропетровске царит удивительная атмосфера – ты понимаешь, этот город огромен, но при этом, не чувствуешь себя в нем одиноко.

Всем девочкам, девушкам и женщинам я желаю огромной любви! Хочу, чтобы вы всегда помнили – на Земле нет никого прекраснее вас! Желаю, чтобы на вашем жизненном пути было как можно меньше разочарований и невзгод, только радость и умиротворение. Много улыбок вам, везения и позитива! Будьте счастливы!

ЕВГЕНИЙ ЛИТВИНКОВИЧ

Поздравления с 8 марта для всех женщин и девушек от звезд "Х-Фактора" фото 1

Обычно я дарю подарки по мере надобности - не люблю дарить безделушки, просто потому что нужно что-то подарить. Чаще всего, это такие-то предметы быта или украшения. Вот маме, к примеру, в свой последний приезд домой, велосипед подарил, потому что видел - старый велик уже никуда не годится. А еще, фотоаппарат для нее купил, чтобы она не скучала, пока меня нет рядом. А вот сестре всегда знаю что подарить – она очень любит шить и вышивать, поэтому покупаю ей всевозможные принадлежности для рукоделия.

Это зависит от того, на сколько хватит моих финансовых возможностей (смеется). Конечно же буду поздравлять подруг, коллег по работе, знакомых…всех, до кого успею добежать. В этот список легко могут попасть соседи и случайные прохожие… А вот маму и сестру буду поздравлять посредством Skype, поскольку не имею физической возможности сейчас к ним поехать.

Буду дарить своим поклонницам все самое лучшее, что у меня есть – себя (смеется)! Конечно я бы очень хотел поздравить каждую из них лично, и обязательно, каждую поцеловать. Но, увы, на данный момент могу сделать это только виртуально, посредством своего сайта и социальных сетей.

Днепропетровск – отличный город, очень большой и светлый. У меня остались о нем только самые приятные воспоминания. В этом особая заслуга, прежде всего, публики, которая оказалась очень радушной и душевной. Такая публика не забывается. Надеюсь, что скоро мы увидимся снова. Ну а в преддверии такого замечательного праздника, как 8 Марта, хочется пожелать всем женщинам Днепропетровска и всей Украины: Дорогие, милые девчонки! Будьте всегда прекрасны, наивны, ранимы, любвеобильны и самодостаточны. И пусть рядом с вами будут сильные мужчины, на которых вы сможете опереться в трудную минуту, и которые будут носить вас на руках в минуты радости и счастья!