Афиша кинотеатров:  Starперцы ,  Советник ,  Три мушкетера  и  Тени незабытых предков

Афиша кинотеатров: "Starперцы", "Советник", "Три мушкетера" и "Тени незабытых предков"

Кэмерон Диас и Пенелопа Крус. Фото: kinonews.ru

На этой неделе любителей кино ждет сразу четыре интересные премьеры, кроме того в кинотеатрах продолжают показывать фильмы, стартовавшие семь дней назад. Подробнее прочитать о них и посмотреть трейлеры можно ЗДЕСЬ.

"Starперцы" (Last Vegas)

Производство: CBS, США, 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Джон Тертелтауб

Актеры: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Кевин Клайн, Морган Фриман

Продолжительность: 90 мин

Знакомьтесь, это - Старперцы - оскароносные и легендарные Роберт де Ниро, Морган Фримен, Майкл Дуглас и Кевин Клайн, они же Билли, Пэдди, Арчи и Сэм - четверка друзей не разлей вода с самого детства. Когда закоренелый холостяк Билли (Майкл Дуглас) наконец делает предложение своей молоденькой подружке, друзья решают отправиться на мальчишник не куда-нибудь, а конечно, в Лас-Вегас. Перед вами - Последний Мальчишник в Вегасе, только на этот раз без мальчишек. Это грандиозный голливудский мальчишник по-взрослому, где изменившийся до неузнаваемости за годы Лас-Вегас проверит дружбу героев на прочность самыми невообразимыми способами.

"Советник" (The Counselor)

Производство: 20th Century Fox, США, 2013

Жанр: триллер

Режиссер: Ридли Скотт

Актеры: Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Кэмерон Диас

Продолжительность: 111 мин

Успешный юрист (Майкл Фассбендер), собирающийся жениться на красавице Лоре (Пенелопе Крус), решает "подзаработать на стороне" - его знакомый Рэйнер (Хавьер Бардем) предлагает ему провернуть выгодное дельце. Если перевезти через границу более 600 кг кокаина, можно заработать $20 млн. Ведь он же юрист и знает все лазейки в законе. Лора не в курсе того, что собирается сделать ее жених - но женская интуиция подсказывает ей, что затевается что-то недоброе, и поэтому она очень сильно обеспокоена. И действительно, все идет не так, как планировалось, и груз стоимостью $20 млн исчезает. Мексиканский поставщик Уэстрэй (Питт) сообщает герою, что его подозревают в двойной игре. Юрист понимает, что его, скорее всего, подставили, но что он может сделать? Он оказывается вовлечен в запутанную интригу, и на волоске висит не только его жизнь, но и жизнь женщины, которую он любит.

"Три мушкетера"

Производство: Россия, 2013

Жанр: приключения

Режиссер: Сергей Жигунов

Актеры: Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак

Продолжительность: 112 мин

Это история о юном гасконце Д`Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д`Артаньяна. Благодаря друзьям Д`Артаньян находит свою первую любовь - Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками Королевы. Тонкий и дальновидный политик кардинал Ришелье и его подручные Рошфор и Миледи обретают в лице Д`Артаньяна опаснейшего врага. Во имя любви он готов на самые отчаянные подвиги. На пути Д`Артаньяна немало опасных соблазнов и искушений. Но он их все преодолеет, не предав своей дружбы и любви!

"Тени незабытых предков"

Производство: Саспенс Филмс, Украина, 2013

Жанр: триллер

Режиссер: Любомир Левицкий

Актеры: Ольга Фреймут, Дмитрий Ступка, Ольга Сумская

Продолжительность: 120 мин

Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней и заклеймили ее магической Згардою. С того времени Згарда находилась в безопасном месте, надежно оберегая вход в наш мир от злых духов. Однако волею судьбы Згарду найдено и передано университета, после чего жизнь некоторых студентов изменилась навсегда. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего колдуна - мольфара.