Афиша кинотеатров: "Форсаж 6" и "Эпик"

Фильм-гонка с Вин Дизелем и Скалой Джонсоном. Фото: Кинопоиск

Фильм-гонка с Вин Дизелем и Скалой Джонсоном. Фото: Кинопоиск

Досуг и еда
23 мая 2013 13:35

"Форсаж 6" (The Fast and the Furious 6)

Производство: Original Film, США, 2013.

Жанр: триллер.

Режиссер: Джастин Лин.

Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон.

Продолжительность: 145 минут.

С тех пор, как Дом (Вин Дизель) и Брайн (Пол Уокер) обрушили в Рио целую преступную империю, оставшись со 100 миллионами на руках, наших героев разбросало по свету. Жизнь в бегах, без возможности вернуться домой, их угнетает. Тем временем Хоббс (Дуэйн Джонсон) нападает на след международной организации профессиональных водителей-наемников, вдохновитель которой (Люк Эванс) действует в союзе со своей безжалостной помощницей; последней оказывается считавшаяся мертвой возлюбленная Дома, Летти Ортис (Мишель Родригес). Чтобы пресечь их криминальную деятельность, нужно каким-то образом перевести ее на уличный уровень, с каковой целью Хоббс и просит Дома снова собрать его элит-команду в Лондоне. Цена вопроса? Полное прощение для всех и возможность вернуться домой для воссоединения со своими семьями.

"Эпик 3D" (Epic 3D)

Производство: Blue Sky, США, 2013.

Жанр: анимация/семейный.

Режиссер: Крис Уэдж.

Продолжительность: 105 минут.

После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин ("Эм Кей") возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей – изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира... "Эпик" – это приключенческая мультипликационная 3D-комедия о волшебном фантастическом мире. Фильм от создателей мультхитов "Ледниковый период" и "Рио" рассказывает историю о вечной битве между силами добра, стремящимися сохранить жизнь на земле, и силами зла, желающими ее разрушить. Когда юная девушка чудесным образом попадает в эту тайную вселенную, она объединяется с воинами лифмэнами и другими жителями леса, чтобы спасти их мир ...и свой тоже.

Режиссер и создатель одной из самых любимых и успешных анимационных франшиз "Ледниковый период", сооснователь студии "Blue Sky Studios" Крис Уэдж и его команда достигли в ленте "Эпик" новых высот в создании реалистичного мультмира, а также в передаче динамики и остроты сюжета.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях