Концерт Земфиры в Днепропетровске: курение в машине и никакого алкоголя в райдере

Концерт Земфиры в Днепропетровске: курение в машине и никакого алкоголя в райдере

Земфира едет с концертом. Фото: old.viva.ua

Этой весной, 13 апреля, певица Земфира даст большой сольный концерт в Днепропетровске, в СК "Метеор". Всего в Украине в рамках тура она посетит пять городов: 9 апреля выступит во Дворце спорта в Одессе, 11 апреля — в киевском Дворце спорта, 23 апреля — во Дворце спорта в Харькове, а 25 апреля — в ДС "Дружба" в Донецке.

А недавно в соцсети попала информация о райдере певицы. Согласно ее требованиям, ей потребуются: двухместные люксы в гостиницах с рейтингом не менее пяти звезд или в частных отелях в черте города. Ее музыкантам можно предложить и одноместные номера в любом районе города. В номере Земфиры в наличии должен быть телевизор, кондиционер и ковер. За безопасность певицы в отеле и на концерте будут отвечать пять охранников. Для передвижений требуется автомобиль представительского класса — BMW или Mercedes, причем отдельно указано о желании постоянно курить в автомобиле.

В меню нет ничего странного. Земфире нужны: на завтрак – бутерброды с кофе и чаем, а в обеденном меню должны обязательно присутствовать супы. Перед концертом певице в гримерку потребуются 10 махровых полотенец, две упаковки мыла, зеленый и черный чай, 15 бутылок негазированной минералки, 10 яиц, с помощью которых она распевается, сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко. Но самое интересное в том, что в отличие от райдеров пятилетней давности, в которых певице и ее команде требовалось несколько бутылок виски и шампанского за кулисы, в нынешнем списке алкоголь отсутствует.

Также в райдере есть пункты, запрещающие обслуживающему персоналу фотографировать Земфиру за кулисами и спрашивать о личной жизни.

Где: СК "Метеор", ул. Александра Макарова, 27а.

Начало: 13 апреля в 19:00.

Цена: 200-400 гривен.

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.