В Интернете появился дебютный клип Сергея Климентьева

В Интернете появился дебютный клип Сергея Климентьева

Группа "7 Цифр". Фото: пресс-служба

Портал vgorode.ua один из первых узнал о трудностях съемочного процесса, а также семь интересных фактов о дебютной работе.

"Нам все очень понравилось, но был один минус – температура воздуха была чуть выше нуля, поэтому иногда приходилось согреваться в машине. В кадр то и дело попадали четвероногие обитатели киевской промзоны - бездомные собаки, что не могло не веселить", - делится Сергей Климентьев.

"День съемок я запомню надолго! Меня переполняло необычное чувство, ведь это были мои первые съемки. А, в общем, было очень круто, я рад, что мы работали в одной команде с отличными ребятами, которые являются профессионалами своего дела. Приятно было осознавать, что мы были частью этой команды, объединенной общей целью – получить хороший видеопродукт. Я думаю, у нас это получилось", - рассказывает Семен Рязанов.

7 фактов о видеоклипе группы "7 Цифр":

- Песня: "Семь цифр", от которой и произошло название коллектива. "Не важно, что это: сообщение по e-mail, SMS или телефонный звонок, главное искренность вашего "Люблю!" – в этом, пожалуй, и есть смысл песни", - говорят участники группы.

- Режиссер: Виталий Плешаков, работал с группой "Пара Нормальных", Дашей Суворовой, Марком Савиным и др.

- Автор слов и музыки: Александр Хорошковатый, известен своими работами для групп "Пара Нормальных", "30.02", певицы Маши Собко и др.

- Сюжетная линия: Парень и девушка находятся в разных вагонах фуникулера. Вагоны отправляются, но они успевают встретиться взглядами и понравиться друг другу. В силу того, что фуникулер - их повседневный вид транспорта, эти "встречи" повторяются. Какой неординарный способ знакомства выбрали молодые люди - можно узнать, просмотрев видеоклип.

- Локации: Два своеобразных и уникальных киевских объекта: фуникулер и "кладбище башенных кранов".

- Бюджет:  72 жетона на фуникулер и 7 литров бензина, понадобившихся для перемещения между локациями.

- Премьера: Февраль 2013 года на официальном YouTube канале группы.