Афиша кинотеатров: Обзор самых интересных премьер недели

Афиша кинотеатров: Обзор самых интересных премьер недели

Продолжение "Доспехов Бога" от Джеки Чана. Фото: nokia-x.com

"Доспехи бога: миссия "Зодиак" 3D" (Chinese Zodiac 3D)

Производство: Jackie Chan Emperor, Китай – Гонконг, 2012.

Жанр: боевик.

Режиссер: Джеки Чан.

Актеры: Джеки Чан, Оливер Платт.

Продолжительность: 120 минут.

Сюжет: Легендарный вор по кличке "Ястреб" снова в деле. На этот раз его цель – 12 бронзовых голов животных, символизирующих знаки Зодиака. Он готовит грандиозное "мировое турне". Чтобы избавить владельцев от ценных артефактов, ему предстоит заглянуть в Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней и не только. Охота за сокровищами.

"Тепло наших тел" (Warm Bodies)

Производство: Summit, США, 2013.

Жанр: романтический хоррор.

Режиссер: Джонатан Ливайн.

Актеры: Николас Холт, Джон Малкович.

Продолжительность: 97 минут.

Сюжет: После разразившегося по неясным причинам катаклизма, население Земли (или, во всяком случае, США) разделилось на две неравные части. С одной стороны оказались немногочисленные здоровые граждане, а с другой – мычащие бледные зомби, стремящиеся при возможности полакомиться мозгами выживших. Все изменится, когда склонный к рефлексии живой труп по имени Р неожиданно для себя спасет от собратьев дочь главы "сопротивления" Джули.

"Охотники на ведьм 3D" (Hansel and Gretel Witch Hunters 3D)

Производство: MGM/Paramount/Spyglass, Германия – США, 2012.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Томми Виркола.

Актеры: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен.

Продолжительность: 97 минут.

Сюжет: Гензель (Джереми Реннер) и его сестра Гретель (Джемма Артертон) в детстве едва не погибли, попав в лапы ведьмы. С тех пор прошло 15 лет, но они до сих пор помнят, как им чудом удалось избежать гибели. Повзрослев, они решили сражаться со злодейками-колдуньями – и с годами стали лучшими охотниками на ведьм. Отчасти им помогает то, что на них практически не действуют колдовские заклятья: когда они в детстве спаслись от ведьминских чар, у них выработался своеобразный иммунитет против черной магии. Мэр Аугсбурга нанимает их для борьбы с ведьмой Мюриэл (Фамке Янссен), которая наводит ужас на город и окрестности. Через два дня она собирается устроить шабаш ведьм на празднике Кровавой Луны и принести в жертву местных детей. Однако Гензелю и Гретель приходится сражаться не только с ведьмой, но и с жестоким местным шерифом Беррингером (Питер Стормаре), который практически захватил власть в Аугсбурге и под видом охоты на ведьм расправляется с неугодными ему гражданами.

"Любовь на кончиках пальцев" (Populaire)

Производство: Panache, Франция, 2013.

Жанр: комедия.

Режиссер: Режис Руансар.

Актеры: Ромен Дюри, Дебора Франсуа.

Продолжительность: 111 минут.

Сюжет: Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и, казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

Читайте также на нашем сайте последние новости Днепропетровска. Смотрите афишу и справочник.