"Х-Фактор-3". Кто покинул шоу или первая потеря Кондратюка

Яков Головко. Фото: Делфи

Яков Головко. Фото: Делфи

Досуг и еда
02 декабря 2012 09:38

Шестой прямой эфир совпал с Всемирным днем борьбы со СПИДом, все участники, судьи и ведущая, выходя на сцену, украшали свои наряды алой лентой - символом борьбы со СПИДом, пишет Делфи.

Открыли эфир семеро финалистов общей песней группы Queen "I Want It All". После зрители увидели выступления семерых финалистов, которые исполнили любимые хиты их наставников. Критику в свой адрес в этот вечер услышали подопечные Ирины Дубцовой группа "D-версия", исполнившие песню Стинга, Евгений Литвинкович, Соседов сказал, что Женя похож на бомжа в пальто и раскритиковал песню "Бесконечность" Земфиры, которую исполнил Женя. Критика переросла в перепалку между судьями. Яков Головко, который пел композицию Джо Дассена тоже не угодил Сергею Соседову, который сказал, что пел Яша невнятно, как будто с кашей во рту.

По результатам зрительского голосования, в зону риска попали Яков Головко и группа "D-версия". После исполнения ими песен за жизнь судьи вынесли свой вердикт. Серега отдал свой голос за группу, а Соседов - за Якова. Судьбу участников решило зрительское голосование, меньше голосов зрителей получил подопечный Игоря Кондратюка Яков Головко, именно он, первым из категории "25+", покинул шоу "Х-фактор-3" в этот раз.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях