Рецепт дня: Шашлык ко Дню Независимости Украины

С праздником. Фото: Смак

С праздником. Фото: Смак

Досуг и еда
24 августа 2012 18:49

Шашлык ко Дню Независимости Украины

Ингредиенты

Свинина — 3 кг.

Темное пиво — 1 л.

Майонез — 2 пачки

Лук — 500 г.

Специи к шашлыку (специальные наборы)

Способ приготовления

Свинину режем кусками приблизительно 4х4см., лук нарезаем кольцами, смешиваем. На час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя мясо и лук. Жарим традиционно на углях.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях