Ингредиенты
Куринные грудки - 2 шт.
Картофель - 8 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Цветная капуста - 2 вилок
Соль
Вода
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Равиоли с лисичками и сыром
Описание
В пароварке можно готовить столько вкусных и полезных блюд! Особенно летом, когда много свежих овощей, а жара не располагает к долгому стоянию у плиты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: готовим сливочно-шоколадный ликер
Способ приготовления
Сначала нужно налить воды в пароварку. В нижний отсек нужно положить нарезанный крупно картофель и посолить. Во второй отсек (верхний) нужно выложить цветную капусту, колечками нарезанную морковь и крупно порезанный лук. Сверху выложить куриные грудки и посолить. Всю эту красоту нужно проварить в пароварке в течении часа на полной мощности. Даже капризные детишки будут с удовольствием поедать все эти овощи. Подавать можно с майонезом или со сметаной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летний рецепт: десерт "Малиновые облака"