Ингредиенты
200 мл. водки
300 мл. сливок 33-35 %
50 (или больше-меньше) г. шоколада, желательно хорошего молочного
4 ст. л. коричневого сахара (можно простого)и больше-меньше по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летний рецепт: десерт "Малиновые облака"
Способ приготовления
Сливки с сахаром довести до кипения и полного растворения сахара. Снять с огня и добавить кусочки шоколада, мешать пока не исчезнут все "хлопья" и смесь не станет однородной. Оставить до полного остывания. Добавить водку и... все. Ликер готов к употреблению. Хранить нужно в холодильнике в течении 30 дней.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Салат в абрикосовых корзинках
Как и с чем подавать
Добавлять в кофе, коктейли, десерты.