Сколько стоит сделать тату в Днепропетровске?

Сколько стоит сделать тату в Днепропетровске?

Левое плечо нападающего сборной Украины и "Челси" Андрея Шевченко украшает дракон. Фото: Сегодня

Как свидетельствуют артефакты, тату широко использовали еще древние племена. А некоторые считают, что наличие таких знаков на теле человека – явный признак его уголовного прошлого. Раньше сделать "наколку" было очень болезненно, в наши дни, делая тату, дискомфорт, конечно, вы все равно почувствуете, но все же теперь существуют современные методы обезболивания, даже без уколов.

Практически во всех тату-салонах рассказали, что точную цену можно назвать, только видя эскиз рисунка. Чем сложнее и больше элементы – тем дороже. Но стоит учесть, что даже самая маленькая татуировка обойдется вам не меньше, чем в 150 гривен.

Наверняка, степень удовлетворенности клиента напрямую зависит не от "раскрученности" салона, а от таланта мастера. Поэтому, делая татуировку, для начала следует познакомиться с художником и посмотреть его работы.

Для начала расскажем о Дмитрии Явтушенко. Сам художник позиционирует себя как татуировщик для VIP-клиентов. В их число входят игроки футбольного клуба "Днепр" Евгений Селезнёв (уже в "Шахтере"), Алексей Белик (уже в "Металлурге" Запорожье), Виталий Каверин, Андрей Русол (окончил карьеру), Павел Пашаев, Йан Лаштувка и другие. А стаж мастера уже более 10-ти лет.

Йан Лаштувка. Фото ФК "Днепр"

Тем не менее, минимальная стоимость его работы – 300 гривен, не так уж и дорого. Особенность заключается в том, что в его салоне оценивают уже готовый эскиз будущей татуировки и определяют ее стоимость по сложности работы, а не по ее величине.

Что касается перманентного макияжа, то нанести его на губы, глаза, брови обойдется модницам примерно по тысяче гривен, а коррекция в течение 14 дней – бесплатна. Мастер рассказывает, что все исходные материалы, которыми он пользуется, сертифицированы и одноразовы.

О своем ремесле мастер говорит, что татуировку стоит считать инвестицией. В будущем можно поменять все: машину, квартиру, взгляды, а тату – нет. Поэтому нанося ее, следует об этом помнить.

Адрес Студии: ул. Баумана, 10, 3 этаж.

Тел. мастера: (050) 574-78-40. 

Место, где происходит нанесение. Фото: tattoo.dp.ua

Еще один мастер в Днепропетровске – Елисей Татаренко. Он работает в салоне "Elisej tattoo". 

Мастер разрабатывает индивидуальный эскиз для каждого, еще он занимается эстетическим перекрытием шрамов и растяжек, но стоимость этой услуги также индивидуальна. По желанию можно перекрыть и старую татуировку, изменить неудачную или дополнить работу другого мастера. В список услуг входит и перманентный макияж, пирсинг.

Здесь нанести цветную татуировку стоит примерно столько же, сколько и черно-белую – 10-12 гривен квадратный сантиметр. Татуаж обойдется в 500 гривен без коррекции.

Также стоит обратить внимание на такой вид татуировок, как био-тату – это рисунки хной по телу. Держится такой рисунок 10-15 дней, зато его нанесение – абсолютно безболезненное – никакого иглоукалывания. Записаться на консультацию стоит за 2-3 дня.

Адрес салона: ул. Ширшова, 12. Вход в арку, возле магазина "Ямайка". Работает с 12:00 до 19:00.

Тел. мастера: (097) 792 77 33.

Такая татуировка смоется за 2 недели. Фото: life-element.org

В салоне "Студия тела" нет своего "стационарного" мастера тату, но если предварительно записаться, то вы сможете встретиться с художником.

Мастер разрабатывает эскиз, следуя вашим желаниям, но нужно учесть, что квадратный сантиметр цветной татуировки обойдется вам в 25 гривен, а такая же площадь черно-белого рисунка – в 15 гривен

Мастер всегда советует своим клиентам для начала попробовать сделать временную татуировку – рисунок хной. По его мнению, сначала нужно "примерить" обновку, почувствовать себя в ней. Возможно, уже в первую неделю она надоест. А еще художник предупреждает: все разговоры о временных набивках на три месяца – чушь. Тату делается либо хной и смывается быстро, либо введением краски под кожу – такой рисунок останется навсегда. На консультацию к мастеру стоит записаться заранее.

Адрес салона: просп. Карла Маркса, 107-А.

Тел.: 374-93-08, 375-24-90.

Рисунки хной, как правило, символические. Фото: beauty-womans.ru

В салоне "Мари" работает студия художественной татуировки "InnerVision Tattoo". Здесь мастер Александр предложит вам выбрать эскиз из каталога или же изготовит рисунок по вашему заказу. В наборе услуг – и перманентный макияж, и роспись хной. Цены также довольно демократичные. Минимальная стоимость татуировки — 150 гривен, квадратный сантиметр черно-белого рисунка по телу обойдется в 8 гривен, цветного – 12

– Но это – только ориентировочные цены. Вообще стоимость татуировки может быть в пределах от 150 до 15 тысяч гривен. Для того, чтобы определиться с ценой, нужно видеть эскиз. Рисунки одного и того же размера могут стоить по-разному, – рассказывает мастер и предлагает скинуть ему в социальных сетях или на электронную почту эскиз, чтобы он тут же сориентировал клиента, во сколько ему обойдется тату. Договориться о встрече с Александром стоит за день-два.

Адрес салона: просп. Карла Маркса, 102д (2-й этаж). С 9:00 до 18:00.

Тел. мастера: (098) 133-36-68; (093) 911-53-61.

Сейчас наносить тату не так больно. Фото: malinalife.ru

"Tattoo Esthetique" – это школа-студия перманентного макияжа Ларисы Волковой. Здесь проводится и подготовка специалистов по татуажу, и предоставляются услуги тату, перманентного макияжа.

Татуаж обойдется вам от 1000 до 1500 гривен в зависимости от мастера и техники, которую вы выберете.

Минимальная стоимость тату здесь – 380 гривен. В такую сумму вам обойдется любой рисунок площадью до 20 квадратных сантиметров. Если же эскиз больше размерами, будьте готовы заплатить за его нанесение по 10 гривен за каждый сантиметр.

В этом салоне процедуру обезболивают аппликационным методом – то есть, специальными примочками.

Адрес салона: ул. Исполкомовская, 38. Работает с 10:00 до 17:00.

Тел. салона: 744-40-33; (067) 263-10-95.

Цветочный рисунок. Фото: simferopol.freeads.in.ua

В студии "Raven" работает мастер Сергей. Минимальная стоимость татуировки у него – 150 гривен, средняя цена – 10 гривен за квадратный сантиметр. Из перманентного макияжа Сергей выполняет только брови, но цена довольно выгодная – 400 гривен с коррекцией. Если вы выбрали небольшую и несложную татуировку, то ждать придется около недели-полторы, если рисунок большой, придется подождать около месяца. Обезболивание здесь происходит специальным препаратом, он наносится на кожу и обезболивает в течении трех минут.

Адрес: ул. Гопнер 1.

Тел. мастера: (097) 396-86-38.

Косметический татуаж. Фото: personastyle.net

Тату-салоны