Звездный ринг : ТОП-5 причин, почему Скалозубов  круче  Веремейчика

"Звездный ринг": ТОП-5 причин, почему Скалозубов "круче" Веремейчика

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста

 

Один из них - участник первого сезона "Х-фактор" Дима Скалозубов. В преддверии "схватки" исполнителей на звездном ринге портал "В городе" решил перечислить преимущества и заслуги Скалозубова и выделить 5 самых основных его отличий от Романа Веремейчика. Кстати их вокальный поединок на сцене мы сможем лицезреть совсем скоро.

ФАКТ 1

Для начала стоить отметить, что у Димы было больше времени, чтобы закрепится на сцене и показать на что он способен после вылета с "Х-фактора". В частности, он снял свой дебютный видеоклип на композицию "Сильнее меня".

ФАКТ 2

Концертная деятельность. После проекта у Романа Веремейчика за плечами только несколько месяцев всеукраинских гастролей, в то время как у Димы Скалозубова в "активе" как минимум два гастрольных тура (выступления с другими участниками "Х-фактора"). Также с минувшей осени и по сей день Дима сольно выступает со своей концертной программой и принимает участие в различных фестивалях и конкурсах как специально приглашенный гость.

ФАКТ 3

После "Х-фактора" Дима принимал участие в еще одном полномасштабном проекте - "Танцы со звездами". Участие в этом телешоу еще раз позволило Скалозубову продемонстрировать всем свои таланты в исполнении мировых хитов.

ФАКТ 4

Песни на радио. Для настоящего артиста важен не только репертуар, но и "присутствие в эфире". С 2011 года песни Димы Скалозубова, такие как "В декабре" и "Сильнее меня", находятся в ротации украинских радиостанций.

ФАКТ 5

Продюсирование. Огромный плюс для начинающего артиста это наличие продюсера, который сможет системно и в нужном направлении, продвигать своего подопечного в украинском шоу-бизнесе. У Димы Скалозубова такой продюсер есть - Земфира Орлова. У Романа Веремейчика пока подписан только один контракт - с телеканалом СТБ, но это совсем не означает, что продюсерский центр канала будет заниматься его продвижением. Как известно, Роман до "Х-фактора" пел в одной из киевских групп, и, кто знает, не исключено, что он там и останется.

Роман Веремейчик. Фото: СТБ

 

Дима