Кинопремьеры недели: "3D Призрачный гонщик-2", "Хроника" и "Мы купили зоопарк"

 

"3D Призрачный гонщик-2" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance 3D)

"3D Призрачный гонщик-2" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance 3D)

Производство: Columbia, США, 2012

Жанр: триллер

Режиссеры: Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор

Актеры: Николас Кейдж, Идрис Эльба

Продолжительность: 95 мин

Сюжет: Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика. 

"Хроника" (Chronicle)

"Хроника" (Chronicle)

Производство: 20th Century Fox, Великобритания - США, 2012

Жанр: ужасы

Режиссер: Джошуа Транк

Актеры: Майкл Джордан, Майкл Келли

Продолжительность: 84 мин

Сюжет: Трое друзей-старшеклассников неожиданно открывают в себе паранормальные способности. Все начинается невинно: один из них вдруг становится неуязвимым, второй может становиться невидимым, а третий способен усилием мысли двигать предметы. Вначале они ограничиваются шутками и приколами, но постепенно их способности становятся все сильнее и сильнее, и они уже не могут их контролировать. После того как один из них "случайно" отправляет машину в кювет, ребята понимают, что дела плохи, - но остановиться уже не могут, потому что ими заинтересовывается полиция. Да, они могут усилием воли поднять в воздух полицейские машины и самих полицейских - но это не выход. Им нужно вернуться в прошлое и понять, как и почему все это началось. 

"Мы купили зоопарк" (We Bought a Zoo)

"Мы купили зоопарк" (We Bought a Zoo)

Производство: Twentieth Century Fox, США, 2011

Жанр: семейный

Режиссер: Кэмерон Кроу

Актеры: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон

Продолжительность: 124 мин

Сюжет: Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) хочет подыскать дом в сельской местности, где его семья могла бы жить на свежем воздухе. Наконец, он находит идеальный вариант - но вот незадача: к дому и участку прилагается... зоопарк, в котором находится более 200 видов редких животных. После долгих размышлений Бенджамин приходит к решению, которое изменит всю его жизнь: он продает все свое имущество, чтобы стать новым хозяином зоопарка и спасти его от гибели.

КИНОАфиша Днепропетровска ЗДЕСЬ >>>