Евгения Зырянова. Фото из личного архива

Досуг и еда
20 февраля 2012 10:22

Как себя ведут "в жизни" игроки "Днепра", что нужно, чтобы попасть на ТВ - обо всем этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью экс-лидера группы поддержки ФК "Днепр" и восходящей звезды украинского шоу-бизнеса Евгении Зыряновой

"Нам говорят: девочки, вы лучшее, что было сегодня на поле" - капитан команды поддержки ФК "Днепр"

- Для начала хотела бы сказать, что команда "Chicky girls" уходит с "Днепр-Арены", мы больше не будем работать с ФК "Днепр". Это решение было принято исключительно из-за нежелания иметь какое-либо отношение к клубу, который совершенно не вкладывает финансов в команду поддержки. Отчасти нам помогал Стеценко, т.к. он финансировал часть формы от магазина "12 игрок". С приходом нового директора стадиона ничего не изменилось. Сейчас у нас серьезные переговоры с другим футбольным клубом.

Об отношениях с футболистами: есть ли возможность у девочек из группы поддержки напрямую с ними общаться, может кто-то уже встречается с футболистом?

- Футболисты - такие же люди, как и все остальные. И зная наших, скажу - у каждой девушки Днепропетровска, не только из группы поддержки, есть возможность общаться с футболистами. Достаточно прийти в определенный ночной клуб нашего города. Вопрос в другом - зачем ей это нужно? Есть хорошие люди и интересные, а есть такие с которыми и поговорить не о чем. К тому же многие футболисты в нашей команде имеют жен или девушек. Для меня какие-то отношения с такими мужчинами – табу.

Женя Зырянова: "У Коноплянки нет харизмы, а Денисов - крутой" фото

Любимый футболист в составе "Днепра"?

Ян Лаштувка. Он очень надежный и позитивный. Мне нравится, как он играет и выкладывается на полную. Когда смотришь на человека, очень многое можно понять по тому, как он относится к окружающим. Ян пока идет от ворот до раздевалки искренне улыбается людям, здоровается со всеми, никогда не отвернется, не откажет лишний раз дать автограф или сфотографироваться. Для меня это "идеал" - и работает на полную и по-человечески относится к людям. Уж он то мог уже давно поймать "звезду".

А остальные... Если раньше был какой-то звездный состав, то сейчас, когда я выхожу на трибуну, думаю - кто эти люди? Не стабильности и силы - поэтому такие и результаты.

Нелюбимый футболист в составе "Днепра"?

- Нет таких. Есть или те, которые нравятся, или те, к которым равнодушно отношусь. Выходит, бывает, такой на поле, а я понимаю, что или первый раз его вижу, или просто он ничем не выделился - ни заслугами, ни игрой, ни внешним видом (это я уже как девушка говорю).

Как "ветеран" группы поддержки я помню еще старый состав команды. Например, Коноплянка для меня всегда останется кем-то из "молодых". Помню, когда-то был товарищеский матч на "Метеоре", играла сборная ветеранов и молодежи. Мы тогда с девчонками впервые обратили на него внимание - на трибунах какой-то ярый болельщик громко кричал: "Конопляночка, давай!", а он тогда еще был молоденький, в основе еще не играл - бегал за дубль. А сейчас - не знаю... Харизмы в нем нет. Может, он футболист хороший?

Есть футболисты другие - тот же Денисов. Вот он - крутой, хотя быть крутым защитником очень сложно. Быть звездным форвардом намного легче - "поназабивал" мячей и ты уже молодец. А Денисов - это боец. Русол еще - у него все шло так хорошо, вверх и вверх, а потом оборвалось. Наши футболисты, которые играют сейчас за "Кривбасс", за "Арсенал" - раньше показывали результаты, а сейчас в других командах. Почему?

Женя Зырянова: "У Коноплянки нет харизмы, а Денисов - крутой" фото 1

Готовитесь к Евро-2012?

- Да, сейчас серьезно занимаемся подготовкой. Это наша ближайшая цель и от того, как мы себя покажем и проявим зависит наша возможность выйти на европейский уровень. А планы такие есть, потому что в Украине на основных площадках и мероприятиях мы были везде. Киев, Донецк, Харьков, Львов... Сейчас главная задача - хорошо подготовиться и выступить на Евро, заработать, как минимум, на Maserati - почему футболисты могут ездить на таких машинах, а девушки из группы поддержки - нет?

Кстати, в Днепропетровске мы планируем провести кастинг среди девушек как раз для участия в мероприятиях, посвященных Евро-2012. Но об этом - немного позже.

Женя Зырянова: "У Коноплянки нет харизмы, а Денисов - крутой" фото 2

Если бы предложили сняться для мужского журнала в откровенной фотосессии согласилась бы?

- Согласилась. Сейчас у меня есть такая цель - сняться в мужском журнале. Во-первых, я этого абсолютно не стесняюсь, потому что считаю, что женское тело - это очень красиво, если его достойно преподнести. Это совершенно не пошло и не вульгарно - наоборот, очень привлекательно. Во-вторых, я не хочу казаться самоуверенной, но, поскольку постоянно работаю над собой - мне есть, что показать. Уже, кстати, предварительные предложения поступали, поэтому я надеюсь, что в ближайшее время я появлюсь в лучшем (по моему мнению) журнале в Украине - а, может, и не только в Украине. Каком - пока не скажу.

Также известно, что ты принимала участие во многих телепроектах - "Кто против блондинок", "Парад Порад", "Интуиция", "Я герой". Легко ли попасть на телевидение и что для этого нужно?

- В первую очередь - что-то делать, а не просто сидеть дома. Было бы желание, была бы какая-то минимальная сообразительность - это совершенно несложно сделать. Наше телевидение очень открыто для всех. И, судя по тому, кого по ТВ показывают - попасть туда может любой.

Даже если ты не талантлив, не получал профильное образование, но в тебе есть какая-то фишка - тебя покажут обязательно.

Не буду отрицать, что проще всего попасть на съемки через знакомство. Но чтобы познакомиться с нужными людьми, мне ведь тоже пришлось себя как-то показать. И телевизионщикам проще - ведь много людей неадекватных, которые непонятно как себя поведут перед камерой, могут просто подвести. А меня уже знают - кто я, как себя чувствую перед камерой, в разных ситуациях - конечно они мне позвонят. Завтра, например, я уезжаю сниматься в очередном проекте.

Женя Зырянова: "У Коноплянки нет харизмы, а Денисов - крутой" фото 3

С чего начать?

- Зайти в интернет. Там множество разных кастингов, съемок - пускай даже массовка. Когда-то и я ходила посидеть в зале. Во-первых, это достаточно увлекательно, во-вторых - там часто случаются "судьбоносные" знакомства и может быть такое, что сегодня ты сидишь в массовке, а завтра тебе скажут: "Девушка, нам на съемку нужна точь-в-точь такая, как вы. Приходите, мы сделаем макияж, оденем вас и будете у нас звездой". Очень может такое быть. Но для этого нужно не сидеть на диване и не ждать, пока тебя, такую красивую, позовут на главную роль в Голливуде.

Платят хорошо?

- По-разному. Я не отказываюсь от съемок, даже если просят сделать это бесплатно. Например, "Кто против блондинок" - это абсолютно неоплачиваемый проект. Наоборот, каждая девушка несла затраты - купить аксессуары, обувь для каждого из множества образов. Но при этом мы получили массу эмоций, опыт - очень важно пройти всю эту "кухню".

Часто спрашивают: "Получаете ли вы деньги, которые выигрываете у участников?". Конечно же получаем, можно было бесплатно приехать на съемку, но выиграть кругленькую сумму. И сейчас много таких проектов, на которых можно выиграть - тот же "Парад порад". Я совершенно не знала, как сложится мое участие - подготовилась, пришла, посмотрела съемку предыдущей программы и выиграла в этом проекте. Хотя, конечно, 20% НДС у нас никто не отменял.

На "Парад Порад" выигрывают двое - самое полезное и самое бесполезное изобретение. Какой-то парень выиграл "полезное", а потом жюри - Саша Педан, Дима Коляденко, Оля Полякова - они посовещались и дали второй приз мне. Оля сказала: "Мы должны выбрать самое бесполезное, но я считаю, что ваше изобретение просто необходимо, потому что наглость - второе счастье, а сиськи - первое".

Женя Зырянова: "У Коноплянки нет харизмы, а Денисов - крутой" фото 4

По поводу передачи "Парад Порад" на Новом Канале, как все проходило?

- Из-за кулис все выглядит интереснее – многие смешные моменты не показывают. На самом деле, "Парад Порад" - уникальный проект. Когда я рассказывала о своем изобретении друзьям, многие не верили: "Ты что, и правда это презентовала?" Ведь я изобрела метод увеличения груди с помощью обычных предметов из дамской сумочки. Причем вживую его действие было не так заметно, а на экране - смотрелось очень неплохо.

Да и просто мне было приятно увидеться с ведущими. Это кажется, что звезды от нас далеко - на самом деле они очень положительные люди, мегапозитивные, и так, как они общаются, как они относятся к своим же участникам - так не относятся многие друг к другу. Но оставим интригу - мне ведущие украинского ТВ симпатичны, и с некоторыми я знакома очень даже близко, но с кем - оставлю это в секрете.

С ребятами из "Уездного города" удалось пообщаться поближе?

- Удалось еще и как! Сергей Писаренко ведь был нашим ведущим на "Кто против блондинок?", мы с ним знакомы уже не первый день. Мы общаемся, созваниваемся. Но он очень занятой человек - "Завтра в Сочи, послезавтра в Калининграде, потом еще где-то" - я понимаю, что он "пашет" о-го-го как. Быть ведущим - это, конечно, круто и весело, но это еще и труд. Бывает, съемка по плану заканчивается в 10 вечера, а в реальности в 2 часа ночи она еще продолжается - и это нормальная ситуация на телевидении. Они очень много работают и я действительно уважаю труд этих людей.

ВИДЕО "Парад Порад" ЗДЕСЬ >>>

БЛИЦ "Любимые":