На крымском направлении появились новые поезда

На крымском направлении появились новые поезда

На Крым отправятся еще шесть составов. Фото с официального сайта ДЖД.
Автор: Сергей Фролов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Приднепровской железной дороги.

- По состоянию на 16 августа Приднепровская железная дорога предлагает пассажирам билеты во всех направлениях. Это касается и Днепропетровского региона, и республики Крым. Для улучшения сервиса обслуживания и обеспечения полноценной перевозки пассажиров Приднепровская железная дорога с 13 до 31 августа назначила дополнительные поезда, - говорится в сообщении.


Если верить сообщению, теперь горожане могут не волноваться о наличии билетов в Крым – купить место на нужный поезд можно даже за день до отправления. На поезда 13, 14, 15 и 16 августа из предложенных 11 534 билетов не купленными остались 556.
 

Но днепропетровцы в возможность купить билет на юг за день до отправления не очень верят. Анастасия, отдыхавшая в июне в Феодосии вместе со своим 2-летним ребенком, билеты на поезд покупала за месяц до отъезда.
 

- Мы билеты покупали почти за месяц – и то я боялась, что можем опоздать. Мы ехали с мамой и подружкой, и нам нужно было отдельное купе. Когда мы пришли покупать билеты, во всем поезде полностью свободных купе оставалось только два, - говорит Анастасия.