Брат получил по голове трубой и пошел в милицию

Брат получил по голове трубой и пошел в милицию

Выживший после драки старший брат посадил своего обидчика в тюрьму. Фото с сайта delfi.ua

Для одних жителей города субботний вечер – время отдыха и развлечений, для других – время выяснения отношений. Причем последний способ проведения выходных нередко заканчивается трагически, как например, это произошло у двух братьев, проживающих в Бабушкинском районе Днепропетровска. Младший из них решил закончить семейный спор с помощью тяжелой металлической трубы, которой он начал стучать по голове своему родственнику.

Как сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Украины в Днепропетровской области, о результатах драки 3 декабря сообщил сам пострадавший – ранее судимых 51-летний мужчина. Заявитель рассказал, что в этот же вечер он сильно поссорился со своим безработным 39-летним братом. Однако слов оказалось недостаточно и младший брат решил доказать свою правоту металлическим "аргументом".

В результате выяснения отношений, согласно справке из больницы, потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и вдавленный перелом темени. А его агрессивный родственник – уголовное дело за "умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения", за что ему теперь грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!