В Днепропетровске мужчина до смерти забил сожительницу

В Днепропетровске мужчина до смерти забил сожительницу

В Днеропетровске убита женщина, а в области бывший зэк устроил поножовщину. Фото с сайта podrobnosti.ua

В четверг, 7 апреля, днем в Красногвардейский районный отдел милиции Днепропетровска местная жительница сообщила, что на летней кухне своего дома она нашла труп 51-летней квартиросъемщицы, которая снимала у нее "метры" вместе с сожителем.

Экспертиза показала, что женщина скончалась от кровоизлияния в мозг и внутричерепной травмы.

Милиция установила также, что вечером 6 апреля сожители крепко выпили, поссорились, и 38-летний мужчина несколько раз ударил женщину по голове руками и деревянной палкой.

От полученных травм пострадавшая почти сразу же умерла.

Убийцу задержали, в отношении него заведено уголовное дело по статье - преднамеренное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

А в пятницу, 8 апреля, поздним вечером в Терновский городской отдел милиции позвонили местные жители и сообщили, что полчаса назад в квартире одного из домов по улице Петровского мужчина ударил ножом свою сожительницу.

Выяснилось, что 35-летний безработный и раннее судимый товарищ по пьянке пытался зарезать 38-летнюю хозяйку квартиры.

С проникающим колото-резаным ранением женщина была доставлена в хирургию городской больницы, где ей пришлось делать операцию.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по статье – преднамеренное тяжкое телесное повреждение.

В этот же день, рано утром в одном из домов по улице Маяковского города Никополя у неработающего и ранее судимого 39-летнего мужчины сотрудники милиции нашли и отобрали восьмизарядный стартовый пистолет калибра 9 миллиметров, который экспертиза признала огнестрельным оружием, пригодным для стрельбы.

На хозяина пистолета завели уголовное дело по статье - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

По материалам Горожанин