Сын жертвы аварии в Марганце совершил самоубийство

Сын жертвы аварии в Марганце совершил самоубийство

Косвенной жертвой аварии стал еще один человек. Фото с сайта sai.gov.ua

- Наверное, Дима все решил для себя сразу после аварии, он попрощался с соседями, а накануне ушел в церковь и долго молился, он был инвалидом - страдал эпилепсией, мама была для него самым близким человеком. После развода с женой Дима более 10 лет жил с мамой, - рассказал брат покойного, Александр Левченко.

После автобусной трагедии Александр переселился к брату и пытался держать его в поле зрения, а оставил лишь на 20 минут.

- Два дня назад я оставил его всего на 20 минут, я ему позвонил, мы поговорили, а на второй звонок он уже не ответил, и я все понял. Дима повесился дома, для этого у него уже все было приготовлено, - рассказал Александр.

Местные жители боятся, что подобное может повториться. Психологи МЧС не могут сказать, сколько времени уйдет на реабилитацию родственников жертв аварии и других местных жителей, ставших очевидцами трагедии.

- Люди получили потрясение, которое многих будет преследовать всю жизнь, - призналась подполковник психологической службы областного управления МЧС Елена Марункевич.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в результате столкновения автобуса "Эталон" и локомотива, произошедшего в 9.02 12 октября на железнодорожном переезде в Марганце, по данным МЧС Украины погибли 45 человек, в том числе 3 детей. В числе погибших – и водитель автобуса.


Антон Ходоренко, по материалам ТСН