Молодежь  Днепра  не устояла перед натиском  Ильичевца

Молодежь "Днепра" не устояла перед натиском "Ильичевца"

Виталий Каверин – автор единственного гола "Днепра". Фото с сайта fcdnipro.ua
Автор: Вадим Ингеров

На 22-й секунде (!) Денис Андриенко ценой красной карточки предотвратил выход один на один с Варцабой Бутковского. Первый гол состоялся на 27 минуте – Антон Кича получил мяч и, не долго думая, направил его низом в ворота "Днепра" мимо Варцабы, 0:1.

Уже через десять минут гости из Мариуполя должны были удваивать счет, но сработало правило "не забиваешь ты, забивают тебе", и Виталий Каверин с левой ноги из полукруга против своего движения послал мяч в левый от вратаря "Ильичевца" угол.

Во втором тайме наш вратарь продолжал творить чудеса и спасать "Днепр" от повторного взятия ворот. Однако гол назревал и все-таки случился на 80-й минуте – Иванов с нескольких метров головой послал мяч в сетку.

В довершение ко всему на 85-й минуте был удален еще один футболист "Днепра" - Геннадий Пасич. 

Арбитр добавил целых 7 минут, но "Ильичевец" без особых проблем отстоял свое преимущество.1:2 – и "Днепр", набрав 9 очков, откатился на четвертое место, "Ильичевец" с 12-ю идет первым.

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежного состава "Днепра"):

— С первой минуты мы попали в непростую ситуацию, но ребята — нужно отдать им должное — сыграли очень хорошо. Такие игры идут всем на пользу — это незаменимый опыт, который нам сейчас и нужен. Были, конечно, у нас моменты, которые нужно было реализовывать, но будем откровенны: у наших ворот их было не меньше. В любом случае, ребята — молодцы. Думаю, будем прогрессировать дальше.