Плохих родителей заставят работать дворниками в городских парках

Плохих родителей заставят работать дворниками в городских парках

Неплательщиков алиментов будут трудоустраивать на уборку парков
Автор: Александра Финенко

Теперь недобросовестные родители, которые не платят алименты будут убирать городские парки. Такое решение приняли депутаты во время очередного заседания Днепровского городского совета 23 октября.

Решением депутатов были внесены изменения в городскую программу занятости населения на 2017–2021 года. Согласно этому, теперь коммунальные предприятия Днепра будут предоставлять работу  неплательщикам алиментов, а зарплата за эту работу будет направляться на погашение долгов. Департамент парков и рекреации уже готов трудоустроить злостных неплательщиков и доверить им уборку территории.

Программой по трудоустройству будет заниматься инспекция по труду и занятости горсовета в сотрудничестве с центром пробации в Днепропетровской области. На сегодня в Днепре насчитывается 44 человека, которые имеют долги по алиментам и привлекаются к их погашению в судебном порядке.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Л-логика: секретарь горсовета считает, что нужно поднять стоимость парковок, чтобы они были свободными

Набирайте ведра: кому завтра отключат воду

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам