Дах Дотерс / Dakh Daughters Band

Дах Дотерс / Dakh Daughters Band фото

Dakh Daughters Band.  Фрик-кабаре 

"Dakh Daughters Band" - дочери театра "Дах" - это семь замечательных актрис, певиц, которые решились на творческий эксперимент: спеть жизни, разыграть песню, прожить театр, отсмеять слезы, отгрустить любовь, положить на музыку крик. Это фрик-кабаре, господа. Переплетение  стилей и жанров, текстов и музыкальных инструментов, образов и голосов. 

Кабаре возникшее  на рубеже эпох, во время зарождения нового - в искусстве, жизни, социуме. Если согласиться, что театр - это зеркало, то кабаре - линза, которая приближает то, на что человек обычно смотреть боится, стесняется,  или не  уверен - в себе, в жизни, или в другом. Кабаре говорит о сложных, глубоких вещах легкой форме. И страх исчезает. Появляется отвага быть таким, как ты есть, принять себя и удивиться, что ты способен смеяться над собой, меняться, стать новым. 

ОНИ - пифии, валькирии, институтки, птички небесные, ядовитые змейки, фарфоровые куколки, сумасшедшие феи, слащавые гоголевские Солошки , короче, некие - штучки, харизматичные девочки с ангельскими личиками и демоническими голосами. 

Социальный етапаж и задушевная исповедальность, интеллектуальная игра смыслами и сердечный лиризм, салонная изысканность  и майданивский драйв.

Мероприятия перенесено из-за карантина.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия