Кролики: Владимир Данилец и Владимир Мойсеенко

Афиша - Концерты - Кролики: Владимир Данилец и Владимир Мойсеенко

Наш дуэт родился в далеком 1987 году в стенах гастрольно-концертной организации "Укрконцерт", в которую мы попали по распределению после окончания киевского училища эстрадно-циркового искусства. 

Познакомившись на вступительных экзаменах мы поняли, что нам предначертано судьбой идти по жизни дальше в одной упряжке, что мы и делаем вот уже больше тридцати лет!

Это наш бессменный художественный руководитель и режиссер всех наших эстрадных номеров - Евгений Перебинос. Он получил прекрасное режиссерское образование у выдающегося театрального педагога Владимира Александровича Нелли и использует его в полной мере в работе с нами, хотя, разумеется, его роль в нашей жизни не ограничивается только работой над номерами, она значительно шире. Это просто очень близкий нам человек и мы с любовью называем его "шефом".

Справедливости ради мы должны вспомнить и о нашем первом авторе, написавшим для нас большинство эстрадных номеров,- Владимире Перцове.

И хотя сейчас по разным причинам мы не сотрудничаем, мы благодарны ему за то, что он сделал для нашего становления как артистов.

Нет необходимости говорить о том, что любой творческий организм не смог бы функционировать в полную меру, если бы ему не помогали в этом, казалось бы незаметные, незнакомые публике, но так необходимые нам люди,- директор, администратор, звукорежиссер, бухгалтер и другие. От их слаженной работы зависит очень многое: организация гастролей, перелеты, переезды, заказ гостиниц и много, много других необходимых нам вещей.

Все они сотрудники "Маленького юмористического театра" (наше официальное название) и мы им бесконечно благодарны за их труд.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия