Ken Hensley

Афиша - Концерты - Ken Hensley

Заказ билетов по телефону: 

(056) 788 - 92 - 22; (068) 623-32-33; (056) 742 - 80 - 01.

А также в театрально-концертных кассах театра "Горького" и Дк "Шинник"

KEN HENSLEY- Это легенда мирового рока.Он один из первых хитмейкеров 70-х. Песни написанные им, в золотые годы выступления в URIAH HEEP стали классикой рока: "Free Me", "Sympathy", "Easy Livin’", "Stealin’", "TheSpell", "Lady In Black", "Look At Yourself", "Rain", а"July Morning"  стала неофициальным гимном Болгарии.

Несмотря на то, что с группой URIAH HEEPон давно уже расстался,его имя по-прежнему ассоциируется с этим коллективом. Он с 80-х выступает и записывает альбомы сольно, которые по-прежнему имеют огромный интерес в мире. Сегодня KEN HENSLEY не только певец, композитор, гитарист, клавишник, но и продюсер, аранжировщик и прекрасный наставник молодых. Он находится в хорошей физической и творческой форме. По-прежнему гастролирует и всегда востребован. Прошлой осенью он успешно выступил  в пяти городах Украины (Чернигов, Киев, Львов, Харьков, Донецк) со своей сольной программой “Past, Present & Future”, в которой поведал о своей жизни, написанных песнях, а также раздавал автографы и фотографировался.

В этом году легендарный музыкант вновь выступит осенью в 9 городах Украины с обновленной программой, которая получила название “THE MYSTERIOUS JOURNEY”.

Концерт в Днепропетровске состоится 19 октября, в зале ДК "Шинник". В это вечер зрители услышат как всеми полюбившиеся хиты музыканта и группы URIAH HEEP, так и новые композиции, которые ни кого не оставят равнодушными.

После окончания концерта предусмотрено теплое и дружественное общение со зрителями и получение памятных автографов от легендарного артиста.

 

 

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия