Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Лайма едет в Украину с новой программой, которая не нуждается в каком-то особом названии. Достаточно написать на афише только два слова – ее имя и фамилию. Она вне времени, вне моды и вне политики. И, тем не менее, каждый год Лайма преподносит зрителям что-то такое, что позволяет ей с легкостью сохранять свой статус актуальной, современной и модной артистки. Молодые завидуют, потому что для нее нет ничего невозможного.

Будьте уверены: в этот раз Лайме тоже будет чем вас удивить:

"Во многих городах этого украинского тура я давно не была. Встреча с публикой, которая тебя любит, всегда долгожданна. Она скоро наступит, и это делает меня особенно счастливой, - говорит Лайма.

- Концерты будут состоять из шлягеров и новых песен. Люди все равно любят то, что знают. Как бы я ни крутилась, ни вертелась и ни желала вставить что-то новое, - все равно старое нельзя исключить. Будут дуэты. Вместе со мной в Украину приедет певец из Риги - Янис Стибелис. Лучше него песню Раймонда Паулса "Любовь настала" никто не споет.

Спою ли на украинском? Я уже начала его понимать, - смеется Лайма. - Не на 100%, но на 80 - точно. Страшно петь на другом языке. Это уважение и ответственность. Но я буду стараться!".

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
4 декабря, 19:00
Адрес:
просп. Дмитрия Яворницкого, 72-А
Телефон:
778-44-69, 744-82-19
Цена:
От 950 грн. до 2 750 грн.