Без обмежень

Без обмежень фото

Свое творческое начало группа берет из Закарпатского города Мукачево. С первых аккордов своих композиций Without Limits заряжает позитивной энергетикой каждого слушателя, с первых концертов покоряет своей харизматичностью, завоевывая все больше и больше поклонников.

На данный момент песни коллектива звучат в эфире многих радиостанций Украины, а так же самой рейтинговой интернет радиостанцией MyRadio в разделе Украинский Рок. За пару месяцев ротации группа многократно попадала в хит-парад и за небольшой период времени заработала достаточно высокий рейтинг.
Музыкантами Without Limits был написан гимн для одной из лучших украинских хоккейных команд.

Without Limits совместно с Лидией Аксенич записали песню "Взлетая", которая стала саунд треком к короткометражному фильму Олега Борщевского "Нимфо".

 Драйв и энергию, которые группа передает в своих песнях, все те эмоции и чувства, которые Without Limits дарит на концертах сложно описать словами, но можно с уверенностью сказать, что выкладываются они на все 200% и публика просто сходит с ума от них. Достаточно душе прочувствовать эту энергетику единожды, и она никогда не забудет эмоции, подаренные командой Without Limits.

Without Limits - группа, в которую невозможно не влюбиться. Услышав хотя бы раз их песни, невозможно остаться безразличным к их творчеству. В звуках музыки, в тексах песен есть нечто такое, что манит, что завораживает, и что-то настолько близкое каждому. Песни наполнены чувствами, эмоциями, энергетикой, харизмой... в них ощущается жизнь!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях