Ассия Ахат

Ассия Ахат

Ассия Ахат (Assia Ahhatt) (настоящее имя Инесса Юрьевна Данилова) — украинская певица, скрипачка, музыкант.

Дискография

1999 — "Homo Novus".

2002 — "Тебе, Анаис".

2003 — "Шоколад".

2005 — "Душа болела".

2006 — "Горячий поцелуй" совместно с группой "69".

2006 — "I like it…" ("Мне это нравится").

2007 — "Я лучшая!".

2010 — "Ангелы не курят" совместно с группой "69"

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
17 марта 2018, 19:00
Когда:
25 марта, 19:00
Адрес:
просп. Дмитрия Яворницкого, 72-А
Телефон:
778-44-69, 744-82-19
Цена:
От 180 грн. до 550 грн.