На пороге Новый год и у каждой хозяйки возникает вопрос о праздничном столе.
Vgorode расскажет как сочетать вкусы разных кухонь и культур.
Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации
К списку гарниров отлично подойдет булгур, но с необычным вкусом, с восточным. Изюм – сушеные фрукты и орехи.
Также можно приготовить овощи-гриль с добавлением трав, которые отлично дополнят праздничный стол.
Не надо забывать и блюда из картофеля, а приготовленное по-французски с сыром и травами доставит гастрономическое наслаждение каждому, кто его попробует.
К главным можно отнести блюда из лосося и стейки, которые никого не оставят в стороне, а приготовление трюфельного ризотто является идеальным сочетанием роскоши и простоты.
Блинчики с разными начинками станут вкусными закусками, а также креветки в коктейльном соусе оценят любители морепродуктов.
Курица, приготовленная в медово-горчичном соусе, станет не только украшением стола, но и дополнением к гарнирам.
Для любителей вегетарианского стола тоже найдется своя закуска, например, рулетики из тофу и овощами, которые станут настоящей альтернативой мясным рулетам.
Запеченные на гриле овощи в сочетании с маринадом лимона станут идеальным гарниром или закуской.
Раньше, мы писали в каких цветах встречать Новый год 2024 года.