Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

17 сентября в Днепре прошла областная форум-конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», которая определила кандидатов в депутаты местных советов и городских голов Днепропетровщины. Команду кандидатов в областной совет возглавит руководитель областной парторганизации Геннадий Гуфман.

Об этом стало известно на форуме-конференции Днепропетровской региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Ее участники выдвинули депутата горсовета, руководителя городской организации ОПЗЖ Сергея Никитина на пост мэра Днепра.

Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская.

Вадим Рабинович выразил делегатам свою поддержку.  «Сердце мое с Вами со всеми. Идем к победе вместе! Я рад, что в нашей команде есть такие прекрасные специалисты, как вы. Победа будет за нами, потому что мы сегодня лучшие и вы лучшие! Удачи вам», – сказал политик. 

В команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - известные в области люди, профессионалы в разных сферах деятельности. В частности, экс-генеральный директор «ДТЕК Павлоградуголь», народный депутат двух созывов Артур Мартовицкий; главврач Днепропетровского специализированного клинического медцентра матери и ребенка им. Проф. М.Ф. Руднева Игорь Македонский; известные фермеры, юристы, экономисты, горняки, строители, учителя…

 «Глубоко уверен, что областной совет – это задание именно для нашей партии, для нашей силы, - констатировал Геннадий Гуфман. - Мы сможем не просто пройти в облсовет, не просто создать фракцию, а создать влиятельную фракцию. И сделать так, чтобы фракцию нашей партии уважали и с ней считались! В областном совете мы будем работать в качестве помощников и защитников каждой ОТГ в решении вопросов их районов. Каждый присутствующий на сегодняшнем форуме-конференции ежедневно своей работой доказывает: быть в команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - ответственно. Поэтому наша партия – это сила, способная нести ответственность».

Собравшиеся выдвинули почти 2,5 тыс. кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября. Сегодня в каждой небольшой ОТГ Днепропетровской области есть люди, которым партия доверяет право представлять политическую силу в органах самоуправления разных уровней.

В Днепропетровской области партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» активно работает с 2017 года. За это время больше 10 больших проектов стали традиционными для Днепра, а с 2019 года – и для области. В 2019 году в партийных проектах участвовали около 33 тыс. человек. Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.


Конференція партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ»: на вибори висунули 2500 кандидатів

17 вересня в Дніпрі пройшла обласна форум-конференція партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ», яка визначила кандидатів у депутати місцевих рад і міських голів Дніпропетровщини. Команду кандидатів до обласної ради очолить керівник обласної парторганізації Геннадій Гуфман.

Про це стало відомо на форумі-конференції Дніпропетровської регіональної організації ПП «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ». Її учасники висунули депутата міськради, керівника міської організації ОТЗЖ Сергія Нікітіна на пост мера Дніпра.
Учасників конференції вітали по скайпу співголова партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ», народний депутат Вадим Рабинович і народний депутат Наталія Королевська.

Вадим Рабинович висловив делегатам свою підтримку. «Серце моє з Вами з усіма. Йдемо до перемоги разом! Я радий, що в нашій команді є такі прекрасні фахівці, як ви. Перемога буде за нами, бо ми сьогодні кращі і ви найкращі! Удачі вам», – сказав політик.

У команді «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» – відомі в області люди, професіонали в різних сферах діяльності. Зокрема, екс-генеральний директор «ДТЕК Павлоградвугілля», народний депутат двох скликань Артур Мартовицький; головлікар Дніпропетровського спеціалізованого клінічного медцентру матері і дитини ім. Проф. М.Ф. Руднєва Ігор Македонський; відомі фермери, юристи, економісти, гірники, будівельники, вчителі...

«Глибоко переконаний, що обласна рада – це завдання саме для нашої партії, для нашої сили, – констатував Геннадій Гуфмана. – Ми зможемо не просто пройти до облради, не просто створити фракцію, а створити впливову фракцію. І зробити так, щоб фракцію нашої партії поважали і з нею рахувалися! В обласній раді ми будемо працювати в якості помічників і захисників кожної ОТГ у вирішенні питань їх районів. Кожен присутній на сьогоднішньому форумі-конференції щодня своєю роботою доводить: бути в команді «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» – відповідально. Тому наша партія – це сила, здатна нести відповідальність».

Присутні висунули майже 2,5 тис. кандидатів на місцеві вибори, які пройдуть 25 жовтня. Сьогодні в кожної невеликої ОТГ Дніпропетровської області є люди, яким партія довіряє право представляти політичну силу в органах самоврядування різних рівнів.

У Дніпропетровській області партія «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ» активно працює з 2017 року. За цей час більше 10 великих проектів стали традиційними для Дніпра, а з 2019 року – і для області. У 2019 року в партійних проектах брали участь близько 33 тис. чоловік. Партія представлена ​​у всіх територіальних громадах Дніпропетровської області.

Последние новости