Лапша из кабачков: что приготовить на ужин сегодня вечером

В этом рецепте сочетаются быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе - замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. 


Ингредиенты

- кабачок молодой 2 шт

- чеснок 1 зубчик

- растительное масло 2 ст.л.

- морковь 1 шт

- кинза свежая по вкусу

- соль по вкусу

- перец по вкусу

- приправы по вкусу.


Приготовление

 

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.

Приятного аппетита!

Последние новости