Лучшие рецепты: Запеканка из творога с апельсинами

Блюдо французской кухни готовится не больше часа.

Приятного аппетита. Фото: smak.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Голубая яичница

Ингредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, 1 апельсин, 2 ст. л. манки, ванилин и сахар, для украшения - 2 кубика шоколада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Домашние прянички

Способ приготовления: творог хорошо перетереть с яйцами и сахаром, добавить манку и ванилин и оставить на 30 минут. Апельсин очистить от шкурки и пленок. сделать филе из апельсина, порезать кубиками. Перемешать творог с апельсином и выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке 40-60минут на 180С. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Как и с чем подавать: с тертым шоколадом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Удивительный десерт "Сало в бокале"

Последние новости