проспект Александра Поля, 66 Днепропетровск, Украина
650 - 0 грн.
9-го июля (суббота) - мастер-класс "Торт Фрезье и десерт Павлова от Ларисы Троцюк"
Время - с 11:00 до 17:00 Стоимость - 650 грн Мастер – Лариса Троцюк
Место – Днепропетровск, "Триколад" на пр. Кирова (А. Поля), 66
Количество участников - 6 человек
Программа мастер-класса:
• Торт "Фрезье". Фисташковый шедевр французской кухни! Бисквитные коржи женуаз, крем муслин и много-много клубники, обрамляющей торт.
• Десерт "Павлова". Известен во всем мире! Воздушное, невесомое, как пачка балерины, безе, яркий, привлекающий внимание, лимонный крем, нежная текстура взбитых сливок, и, конечно же, ягоды.
Дополнительно:
• Готовим элементы декора. Воздушный пористый бисквит, яркие радужные меренги, ягоды и шоколад сделают ваши десерты более аппетитными и привлекательными.
• Делимся секретами и хитростями приготовления сложных десертов на домашней кухне.
Вкусный бонус После МК вы заберёте с собой коробку с кусочком вкуснейшего торта "Фрезье" и десертом "Павлова".
Запись на МК По телефонам - (050) 992-81-62, (063) 595-82-94 или по эл. почте sergey.trotsyuk@gmail.com
Бронирование мест осуществляется при 50% предоплате. В случае, если участник отказывается от участия в МК меньше чем за 5 дней и не находит себе замену, предоплата не возвращается.
Детальная информация о мастер-классе - https://sladkoe.menu/masterklass-frezie-pavlova/