ОПИСАНИЕ

Театр Танца BREAZE (BREAZE DANCE THEATRE) начал свой творческий путь в 2009м году, с сентября которого поселился в Городском Дворце детей и юношества. Художественный руководитель, идейный вдохновитель, хореограф-постановщик, педагог техник современного танца (contemporary dance) - Мария Кондратьева.

Сейчас в молодом развивающемся коллективе занимается более 30 талантливых личностей возраста 5-20 лет, а также проходит добор в основные классы танцтеатра. Преподаваемые дисциплины: техники современного танца (джаз, модерн, техники контемпорари), классический танец, актёрское мастерство и сценическая речь, импровизация, акробатика, вокал.

У нас работают самые замечательные и профессиональные педагоги. И это - не просто слова. Дело в том, что участники старшего класса являются не только исполнителями, но и соавторами, постановщиками отдельных актёрско-пластических этюдов, вошедших впоследствии в спектакль. Вот такая вот творческая лаборатория!

Ну а младшие классы коллектива в своей учебной работе ответственно сдают экзамены по всем изучаемым дисциплинам, погружаясь в замечательный мир сказок С. Козлова.

Мы знаем наверняка, что впереди нас ждут интересные проекты, постановки, перфомансы и будем неустанно развиваться и совершенствоваться, шагая в ногу со временем и открывая новые горизонты современного танцевального искусства.