Фотофакт: В поезде  Трускавец-Днепропетровск  лежит снег

Фотофакт: В поезде "Трускавец-Днепропетровск" лежит снег

Окна внутри вагона покрыты льдом и снегом. Фото очевидцев

 

Буквально три дня назад портал "В городе" писал о том, что пассажиры Приднепровской железной дороги жалуются на сильный холод в вагонах и сквозняки. Однако, как оказалось бывают в наших поездах условия и похуже. Так, например, в поезде сообщением "Трускавец-Днепропетровск" было настолько холодно, что на окнах внутри вагонов даже снег и лед не растаял.

- Пока доехала – окоченела. В вагоне было очень холодно. Я не скажу, что не топили, но все тепло выдувало сквозняком из-под окна. У меня замерзли ноги, хотя я укрывалась одеялом и была в вязаных носках и теплом спортивном костюме, - рассказывает пассажирка купейного вагона поезда №42 Ирина Тимощенко.

Более того, Ирине и ее соседям по вагону еще и не повезло с персоналом – проводница пыталась взять с них деньги за кипяток, который, вообще-то можно брать бесплатно.

Присоединиться к страничке "Типичный Днепропетровск" >>>

- По нормам в вагоне во время поездки должно быть 18-20 градусов тепла. Наши работники прилагают максимум усилий, чтобы поддерживать эту температуру, поезда работают на комбинированном отоплении, уголь хороший, - отметил начальник пассажирской службы Иван Семенович Леводянский. - За нынешний сезон жалоб на то, что в вагонах очень холодно к нам еще не поступало. Так, что пускай пассажиры, если замерзают – сообщают об этом начальнику поезда или же отставляют записи в журнале жалоб и предложений

Также напомним, что работает горячая телефонная линия "Укразалізниці": (044) 465 33 44.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Окна внутри вагона покрыты льдом и снегом. Фото очевидцев

 

Окна внутри вагона покрыты льдом и снегом. Фото очевидцев

Присоединиться к страничке "Типичный Днепропетровск" >>>