Цены на топливо: как морозы повлияли на стоимость бензина?

Цены на топливо: как морозы повлияли на стоимость бензина?

Даже сильные морозы и снижение количества клиентов не заставило автозаправки снизить цены на топливо. Фото с сайта m2motors.com.ua

Сегодня портал "В городе" узнавал расценки на крупных автозаправках Днепропетровска. Как оказалось ни морозы, ни уменьшение количества клиентов не заставило АЗС снизить цены на топливо. Так, по состоянию на 27 января, бензин марки А-95 днепропетровские водители все так же могут купить по 10,20-10,39 гривен, А-92-й в среднем стоит 9,90-10,10 гривен за литр. Цена на бензин А-76 по-прежнему варьируется от 9,40 до 9,60 гривен.

Дизельное топливо сегодня продается по 9,50-9,60 гривен за литр, а газ пропан-бутан на АЗС города в среднем стоит 6 гривен 29 копеек.

Напомним, что ранее портал "В городе" приводил ТОП-10 самых необходимых зимних аксессуаров для авто. Среди них шипованные колеса, сидение с подогревом, нагревающаяся кружка для авто, покрытие на лобовое стекло, электроразмораживатель замков и другие полезные приспособления для "спасения" автомобиля и его владельца от непогоды.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!