Зимние проблемы автомобилистов: машина не заводится, обледенение и дорогой бензин

Зимние проблемы автомобилистов: машина не заводится, обледенение и дорогой бензин

Зимой цены на бензин еще не падали. Фото Владимира Бовсуновского

В сильные морозы многие водители оставляют авто в гараже и это значительно облегчает им жизнь, но что делать тем, кто не может себе позволить такую роскошь и обязан выезжать на трассу в любую погоду? Помочь им могут советы экспертов о том, как очистить автомобиль от слоя снега и наледи, какие шины лучше всего выбрать для зимней езды, а также как завести свою машину в сильнейшие морозы.

А также для тех автомобилистов, которые вынуждены выезжать на зимнюю дорогу журналисты портала "В городе" сегодня узнавали ценовую политику на топливном рынке Днепропетровска. К сожалению, снижения цен на нефтепродукты не наблюдается. Так, по состоянию на 25 января А-95-й водители все также могут купить по 10,20-10,39 гривен, стоимость бензина премиум-класса достигает 10,80 гривен за литр. Бензин марки А-92 продается по 9,90-10,10 гривен, а цена на А-76-й осталась в пределах 9,40-9,60 гривен.

Цены на дизельное топливо варьируются от 9,50 до 9,60 гривен за литр. Стоимость газа пропан-бутана в среднем – 6 гривен 29 копеек.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!