Что делать если, со снижением температуры топливо в бензобаках замерзает?

Что делать если, со снижением температуры топливо в бензобаках замерзает?

Что делать, если с наступлением морозов дизельные машины не хотят заводиться? Фото с сайта drive2.ru

Резкое снижение температуры воздуха добавило проблем автомобилистам, поэтому многие водители просто напросто решили оставить своего железного друга в гараже до тех пор, пока погодные условия не улучшатся. Для тех автомобилистов, которым приходится все время быть на колесах портал "В городе" узнал цены на топливо на крупных автозаправках Днепропетровска.

Как оказалось, по состоянию на 19 января, стоимость нефтепродуктов осталась на прежнем уровне. Так, бензин марки А-95 днепропетровские водители все так же могут купить по 10,20-10,39 гривен, А-92-й в среднем стоит 9,90-10,10 гривен за литр. Цена на бензин А-76 по-прежнему варьируется от 9,40 до 9,60 гривен.

Дизельное топливо сегодня продается по 9,50-9,60 гривен за литр, а газ пропан-бутан на АЗС города в среднем стоит 6 гривен 29 копеек.

Как ранее сообщал портал "В городе", существует 10 основных правил зимней езды, соблюдение которых поможет автомобилистам избежать ДТП при гололеде, снежных заносах и нелетной погоде. Хотя, конечно же, в суровые зимние дни лучше всего оставлять машину дома.

Для тех же водителей, которые вынуждены выезжать из гаража даже в сильные морозы, эксперты подготовили простые, но достаточно действенные советы, как быстро "отогреть" и завести машину при низкой температуре

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!