Со снижением температуры воздуха падает и цена на дизельное топливо

Со снижением температуры воздуха падает и цена на дизельное топливо

С наступлением холодов подешевело дизельное топливо. Фото с сайта mks-oil.com

Сколько сегодня стоит топливо в Днепропетровске? Чтобы ответить на этот вопрос портал "В Городе" узнал расценки на крупных городских АЗС. Как выяснилось, по состоянию на 27 декабря цена на ДТ упала почти на 10 копеек и сегодня оно продается по 9,50-9,60 гривен за литр.

Как ранее сообщал портал "В Городе", тем автомобилистам, которые выбрали себе в качестве железного друга автомобиль с дизельным сердцем, при низких температурах приходится особенно нелегко. Есть несколько советов экспертов, как завести "дизельный" мотор даже в –15 °С, которые позволят вам не оставлять машину на зимовку в гараже до оттепели. А также специалисты рассказывают, как обезопасить себя и свое авто в зимнюю непогоду, когда часто бывают туманы, гололед и снежные заносы.

Что касается цены на бензин, то она осталась на прежнем уровне. Так, А-95-й днепропетровские водители все так же могут купить по 10,20-10,39 гривен, бензин марки А-92 в среднем стоит 9,90-10,10 гривен. Цена на бензин А-76 по-прежнему варьируется от 9,40 до 9,60 гривен за литр.

Газ пропан-бутан на АЗС города в среднем продается по 6 гривен 29 копеек.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!