Ездить зимой не выгодно – даем машине отдых до весны

Ездить зимой не выгодно – даем машине отдых до весны

Зимой лучше оставить машину в гараже. Фото с сайта avtomobil.ru

С приходом зимы автомобилистам приходится вкладывать большую сумму денег на подготовку к гололеду и морозу. Более того, из-за работы печки расходуется много топлива, а оно нынче тоже не дешевое. Поэтому многие водители решают "законсервировать" машину до конца холодов. Но эксперты утверждают, что и это нужно делать грамотно.

Для тех же, кто не решается на зиму пересесть с личного авто в общественный транспорт портал "В городе" провел сравнительную характеристику цен на топливном рынке Днепропетровска. По состоянию на 22 декабря А-95-й на крупных АЗС города продается по 10,20-10,39 гривен за литр, бензин премиум-класса стоит 10,90 гривен. Стоимость А-92-го днепропетровские водители все также могут купить по 9,90-10,10 гривен, а цена на А-76 осталась в пределах 9,40-9,60 гривен за литр.

Дизельное топливо на автозаправках города все также продается по 9,60-9,79 гривен за литр. Цена на газ пропан-бутан в среднем 6 гривен 29 копеек.

Как ранее сообщал портал "В Городе", в Верховной Раде придумали еще один способ как с водителей личных авто содрать крупный штраф - на это раз за наглость.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!