По всему Днепропетровску образовались пробки из-за приезда Президента

По всему Днепропетровску образовались пробки из-за приезда Президента

Приезд "випов" в Днепропетровске ощущают все участники дорожного движения. Фото Дениса Моторина

Сегодня в Днепропетровск прибыл с визитом президент Таджикистана Эмомали Рахмон. В связи с его приездом горсовет предупредил о перекрытии движения на ул. Мечникова и Баррикадная, но по факту перекрыты намного больше улиц города. Очевидцы говорят о полностью закрытом для машин Запорожском шоссе, дорогах возле ЮМЗ и некоторых других.

- Запорожское шоссе перекрыто. Перекрыто вообще. С Высоковольтной пытался повернуть - не пускают, с Гагарина - тоже. Просто гаишник встал посреди дороги и перекрыл. Возвращался ехать через "Тещин язык" - по Гагарина пробка до Казакова, - пишут водители на интернет-форумах.

Напомним, о перекрытии движения в городе сообщалось еще вчера, но в сообщении пресс-службы горсовета речь шла только о двух улицах - ул. Мечникова и ул. Баррикадной.

- Перекрыли все ЮМЗ утром из-за таджикского президента, пешком пришлось топать. Видел его кортеж из трех меринов и кучи охраны, - делится наблюдениями другой горожанин.

Перекрытие дорог в утренний час пик не могло не вызвать пробок в городе.

- По всей Правде регулировщики, светофоры не работают. Баррикадную в районе цветочного магазина и Репортера вообще перекрыли. На Рогалева тягнучка, - пишет "форумчанин" Liis.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!