Автомобилистам: как избежать аварии и обмана на СТО

Автомобилистам: как избежать аварии и обмана на СТО

Цена на бензин пока остается на прежнем уровне. Фото с сайта fergananews.com

Как известно, зимний сезон наиболее опасен для участников дорожного движения, поэтому они должны заранее подготовиться к скользким дорогам, чтобы избежать аварий. Для этого достаточно соблюсти 10 несложных правил. Если же вашу машину таки настигла сезонная (и не только) беда, то отправляясь на СТО будьте бдительны – его работники дурят водителей и занимаются вымогательством.

Что же касается зимних цен на бензин, по состоянию на 15 декабря они остаются на прежнем уровне. Хотя по прогнозам экспертов резкое подорожание топлива не за горами. Сегодня журналисты портала "В городе" узнавали ценовую политику на топливном рынке Днепропетровска. Как оказалось, бензин А-95 водители все также могут купить по 10,20-10,39 гривен, стоимость А-95+ достигает 10,90 гривен за литр. Бензин марки А-92 продается по 9,90-10,10 гривен, а цена на А-76-й осталась в пределах 9,40-9,60 гривен за литр.

Цены на дизельное топливо варьируются от 9,60 до 9,75 гривен за литр. Стоимость пропан-бутана в среднем составляет 6 гривен 29 копеек.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!