Горожанам предлагают составить список мест, где необходимо установить  лежащих полицейских

Горожанам предлагают составить список мест, где необходимо установить "лежащих полицейских"

"Лежачих полицейских" стало больше. Фото с сайта vestnik-lesnoy.ru

В Днепропетровске чтобы обезопасить детей от нерадивых автомобилистов, в этом году возле общеобразовательных и дошкольных учреждений было установлено 63 "лежащих полицейских", а также поставлено 252 дорожных знака. Но есть еще масса мест, где нужны устройства принудительного снижения скорости, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета.

Отметим, что ранее "лежащие полицейские", были установлены только у школы № 113 и лицея № 100, а теперь к ним добавилось еще 63 устройства. Сейчас же укладывается реестр перспективного устройства "лежащих полицейских" на следующий год. Поучаствовать в составлении этого списка может каждый житель города, прислав свои предложения по адресу: spp@miac.dp.ua.

Как ранее сообщал портал "В городе", дорожные знаки и устройства принудительного снижения скорости ("лежачие полицейские") на дорожных переходах возле школ Днепропетровска устанавливались в течение октября-ноября.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!