Мэрия просит граждан активнее вносить предложения по работе городского транспорта

Мэрия просит граждан активнее вносить предложения по работе городского транспорта

Если хотите нормально ездить в городском транспорте, стоит внести и свою лепту в создание новой сети. Фото с сайта kp.ua

Как сообщил корреспонденту "В городе" директор департамента транспорта и связи горсовета Валентин Мовчан, пока обсуждение проходит не очень активно. За более чем неделю с его начала в мэрию обратились только около тысячи граждан. В основном звонили по телефону. Реже – по электронной почте.

"Хотелось бы, чтобы люди активнее обращались к нам с заявками, - говорит Валентин Мовчан. – Мы выдали в СМИ проект новой сети для обсуждения горожанами. Для них разработана и специальная анкета. Параллельно обсуждаем новую сеть с перевозчиками. Еще хотелось бы собрать наиболее активных граждан и провести что-то вроде общественных слушаний".

Заявки от жителей Днепропетровска мэрия будет принимать еще около двух недель. Валентин Мовчан успокаивает граждан, недовольных новым раскладом работы маршруток: "Это пока всего лишь проект". 

Чиновник обещает учитывать все пожелания и сохранить магистральные маршруты в отдаленные районы и центр города.

Свои пожелания горожане могут присылать:

письмом - на адрес: 49000, Днепропетровск, ул. Калиновая, 87; КП "Днепрогортранс";

электронной почтой - на e-mail: kom.transport700@gmail.com;

по телефону - на номер (056) 724-66-14.

Вместе со своими предложениями обязательно указывайте в послании ФИО, свой адрес, контактный телефон (и электронный адрес - если есть).

Также можно обратиться и на горсоветовский сайт.