На проспекте Правды горели машины, а люди падали в обморок

На проспекте Правды горели машины, а люди падали в обморок

Пробка парализовала половину города. Фото с сайта hiblogger.net

Сегодня выехать с левого берега Днепропетровска оказалось настоящей проблемой для всех. С затрудненному движению по проспекту Правды многие уже привыкли, но сегодня там творилось нечто особенное. По словам очевидцев, пробка тянулась от прилегающих к проспекту улиц до виадука.

– По проспекту Правды тяжело ездить уже давно, но все -  и водители и пассажиры общественного транспорта, с пониманием относились - дорогу ремонтируют. Но сегодня - это нечто из ряда вон выходящее. Пробка растянулась от Янтарной, по всей Калиновой и проспекту Правды. Я простояла 40 минут, развернулась и поехала на Кайдацкий мост, – говорит водитель Алена.

Как рассказали порталу "В Городе" очевидцы, не все люди смогли выдержать часовое пребывание в душных маршрутках – некоторые падали в обморок. Кроме того, неподалеку от бывшего "Дома Торговли" вспыхнул автомобиль, однако хозяину машины удалось самостоятельно потушить пламя и бригаду пожарных вызывать не стали.

Видимо, многие водители также решили ехать по объездным дорогам, а потому затрудненное движение наблюдалось на Кайдацком мосту и на улице Янтарной.