Стройка века: проехать по проспекту Правды становится все сложнее и сложнее

Стройка века: проехать по проспекту Правды становится все сложнее и сложнее

Дорожники добрались до Воронцова. Фото с сайта most-dnepr.info

На днепропетровских проезжих частях продолжается дорожный ремонт. 26 мая в городе будет ограничен проезд по следующим улицам:

На проспекте Правды - от улицы  Байкальской до улицы Калиновой  - асфальтирование проезжей части, установка бордюров, благоустройство  тротуаров.

На проспекте Правды - от улицы Калиновой до проспекта Воронцова - подготовительные работы и установка бордюрного камня. Объезд по Донецкому шоссе, улицам Байкальской, Передовой, Каруны, Байкальской, Журналистов и проспекту Воронцова.

Проведение текущего ремонта проезжей части с фрезерованием проезжей части и асфальтированием:

- улица Янтарная - объезд по улицам Отечественная и Петрозаводская, Образцова, Солончаковая и Каляева;

На всех указанных участках дорог движение транспорта и пешеходов будет частично ограничено без полного перекрытия движения транспорта.

С целью недопущения  уличных "пробок" Госавтоинспекция обращается в к водителям с  просьбой по возможности выбирать маршруты движения в объезд указанных участков дорог.

Кроме того, 26 мая планируется проведение капитального ремонта железнодорожного переезда 9 км станции Обводная. Движение транспорта там будет полностью перекрыто с 09:00 до 17:00. Объезд через жилой массив Краснополье, улицам Героев Сталинграда, Кротова, Поточная, Новошкольная и Криворожская.