Днепропетровцы массово уезжают в Крым и Закарпатье

Днепропетровцы массово уезжают в Крым и Закарпатье

Южное направление самое популярное. Фото с сайта dp.ric.ua

Потепление и первые весенние дни заставили горожан вспомнить об отдыхе. Самые популярные дни для отдыха – Пасха и майские праздники. А самые популярные направления – Карпаты и Крым. Многие уже начали запасаться билетами в прок.

- Пассажиры уже пошли толпами, но это еще можно считать последними спокойными деньками, - говорит кассир предварительных касс железнодорожного вокзала Юлия. - По многолетнему опыту знаем, что со следующей недели начнется настоящая суматоха и очереди. Многие уже сейчас приобретают и бронируют билеты на Пасху и майские праздники. И, знаете, правильно делают! Если вы, к примеру, решили отправиться в Крым, то лучше поторопитесь - в этом году туда необычайный спрос.

Первый наплыв путешественников связан с Пасхой, которая в нынешнем году выпала на 24 апреля. Судя по уже распроданным билетам, этот праздник жители нашего города решили встречать, любуясь закарпатскими и крымскими красотами - именно на эти направления билеты разметают, как горячие пирожки. Причем, если во Львов в основном все спешат уехать в пятницу 22 апреля, то активное паломничество на полуостров не прекращается все пасхальные выходные.

По материалам "КП в Украине"

Справочник: Днепропетровский железнодорожный вокзал