Ледовый кошмар на Березинке! Дорога превратилась в стиральную доску

Ледовый кошмар на Березинке! Дорога превратилась в стиральную доску

Вот и буксуют машины перед «ледовыми полицейским». Фото Сергей Соловьев

Пересечение улиц Березинской и Донецкого шоссе и в лучшую погоду является местом, где можно простоять десяток минут в пробке, а с наступлением гололеда дорожная обстановка тут и подавно стала "непроходимой". Толи коммунальщики не справились вовремя с уборкой снега, толи снег здесь "не той системы", да только на подъезде к светофору колеса машин спрессовали и отполировали лед в "стиральную доску". Теперь помимо того что надо дождаться зеленого сигнала светофора автомобилистам еще предстоит тронутся... - вот и буксуют они перед "ледовыми полицейским".


- Если фура какая станет, так вообще движение перекрыто! Вот и едут - кто через заправку а кто вообще в объезд, - сообщил корреспонденту "В Городе" один из водителей, кому повезло прорваться через ледовые ухабы.


Так что если есть возможность - объезжайте через правду, советуют друг другу водители. А вот когда порядок здесь наведут коммунальщики - неизвестно. Начальник управления не берет трубку, видать лично вручную лед разбивает, а может и сам застрял на злополучном перекрестке.
 

Преекресток