Как уберечь авто от несанкционированного использования

Как уберечь авто от несанкционированного использования

Учет и контроль важны для любого бизнеса. К сожалению, форс-мажоров не избежать. В компании Tracker рассказали, как уберечь коммерческий транспорт от несанкционированного использования и проследить, не крадут ли горючее, а также о перевороте в сельском хозяйстве благодаря новым GPS-системам. Оказывается, бортовые комплекты от Tracker позволяют снизить себестоимость продукции, определить оптимальный режим работы сельхозтехники и даже предотвратить кражу урожая, оборудования и удобрений.


Для чего коммерческому транспорту нужен GPS

GPS-системы для транспорта – это специальные бортовые комплекты, которые позволяют отследить местоположение любой машины. Представьте, насколько упрощается слежка благодаря спутникам системы GPS. Помимо информации о местонахождении, вы сможете узнать о скорости и состоянии датчиков.

При этом не важно, где вы сейчас находитесь. Интернет - это все, что нужно для того, чтобы получить доступ к системе. С помощью компьютера, планшета или смартфона можно легко узнать, где в данный момент ваша машина. Это отличная защита от мошенников.  


Где устанавливается GPS-система

В компании Tracker устанавливают не только GPS-системы, но и системы контроля топлива. Все оборудование - это авторские разработки предприятия. 

- Позвонив нашему консультанту, вы можете заказать GPS-устройство Tracker – от 3000 гривен, датчик уровня топлива – от 2400 гривен и приобрести дополнительное оборудование для своей техники, - говорят в Tracker.

Устройства подходят для всех видов коммерческого транспорта. Например, TrackerAgro широко используют в сельском хозяйстве. Ее установка возможна на грузовые автомобили, бензовозы и все виды сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны).

Емкостный датчик уровня топлива этой системы находится в топливном резервуаре и работает вместе с ареометром и датчиком температуры. С их помощью можно следить за уровнем и объемом топлива в резервуаре с допустимой погрешностью в 1 миллиметр. То есть никто уже не сможет тайно слить горючее на АЗС и бензовозах или скрыть утечку.

Системы учета топлива позволяют уменьшить температурные риски (при приеме топлива на собственную АЗС от поставщика), проследить не крадут ли горючее во время хранения и выдачи на бензовоз, узнать о "недоливах".


Системы ТМ "Tracker" незаменимы в сельском хозяйстве 

Особенно эффективны GPS-датчики в сельскохозяйственной отрасли. Они помогают снизить себестоимость продукции. Например, TrackerAgro – это программно-аппаратный комплекс, который позволяет одновременно определить место, время и объем выполненной работы; в точности измерить объем заправленного топлива и рассчитать его расход; обеспечить контроль наработки моточасов техникой с учетом соотношения холостых оборотов и рабочего режима; определить в режиме реального времени местонахождение и режим работы техники; предотвратить кражу урожая или удобрений с автоматической сигнализацией.

Таким образом, владельцы сельскохозяйственной техники могут не волноваться за свои тракторы и комбайны и круглосуточно контролировать их работу. При этом не важно, где находится человек. Главное - чтобы был доступ к интернету.


GPS-система от ТМ "Tracker" помогла найти скрытый от лизинговой компании трактор


- Недавно у одного из наших клиентов попытались угнать трактор. Благодаря установленной  системе GPS-наблюдения за сельхозтехникой пропажу оперативно нашли, - рассказали в компании.

Благодаря специальному механизму, у трактора дистанционно отключили двигатель, а GPS-устройство показало, где он остановился. Это оказалось намного проще, чем искать угнанную технику с помощью полиции.


Показатель качества – постоянные клиенты

ТМ "Tracker" – это днепровская компания, которая на сегодня стала одним из лидеров региона по разработке и производству GPS-систем для удаленного контроля за коммерческим транспортом.

За 13 лет существования компания превратилась в современное предприятие, способное качественно выполнять самые сложные технические задания.

GPS-системы ТМ "Tracker" уже установили известные иностранные и украинские торговые марки. В числе постоянных клиентов компании такие бренды как "Алан", "Алеф", "Агроальянс", Raben, "Укрнафта", "ТТК", Heidelberg, "Київгаз", "Таврія", "Ювілейний", "Белая Бяроза", "Магрок", Deka Service, "ГадячСыр", "АльфаТех", "М`ясна гільдія", Arda Trade House, Madek и "Ласунка".


Как стать клиентом Tracker

Для того, чтобы приобрести GPS-оборудование и датчики контроля топлива от Tracker, достаточно позвонить оператору по номеру +38 (067) 200-18-18. Также можно задать свои вопросы специалисту сервиса на сайте компании Tracker.