Билетов на поезда в Карпаты почти не осталось

Билетов на поезда в Карпаты почти не осталось

Дополнительных поездов пока нет. Фото с сайта www.img-fotki.yandex.ru

- Западное направление, как всегда, у горожан самое популярное, и билеты начали покупать и бронировать заранее, - рассказала "КП" кассир Людмила. - Но вы не расстраивайтесь, скоро должны пустить дополнительные поезда, так что билетов хватит всем, кто захочет встретить Новый год в Карпатах.

Тем не менее до сих пор в базе Приднепровской железной дороги нет анонсированного поезда Днепропетровск - Ворохта, который бы доставлял всех любителей зимних видов спорта прямиком в горы.

- Мы с мужем купили билеты почти месяц назад, и уже тогда выбирать места не пришлось, - рассказывает Ирина Николаева, менеджер. - Так что те, кто не позаботился о своем отпуске заранее, пусть пеняют на себя.

Кстати, ажиотажа на вокзале нет, кассы работают в привычном режиме.
- Естественно, как и каждый год, небольшая паника с билетами на Москву, но нервничают в основном пассажиры старой закалки, которые привыкли к тому, что в столицу на праздники не попадешь, - рассказывает кассир Людмила. - Но переживать не стоит - билеты есть!

Тем не менее, когда назначат дополнительные поезда во Львов, пока не известно, так что заядлым лыжникам нужно бдительно следить за информацией.